У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ильверморни Сейер

Объявление

Новости

04.06.22 Учёба осталась позади с приходом лета, но уже по всему замку распространялся неуловимый дух перемен. Невысказанным вопросом он завис в воздухе. Никто не мог дать однозначный ответ: отреагирует ли МАКУСА на новые вызовы мира и как это скажется на судьбе школы? И скажется ли вообще?

Распределение

Вампус - Эванджелин Блэйр, Артур Саймар
Рогатый змей - Наоми Райан, Диего Саймар
Пакваджи - Мэттью Мерфи, Двэйн Хоггарт
Птица-Гром - Карлотта Гальярди, Ия Мей

О мире

На горе Грейлок штата Массачусетс располагается основанная Изольдой Сейер школа, получившая название Ильверморни. Четыре факультета Вампус, Пакваджи, Птица-гром, Рогатый змей и поныне принимают студентов в свои ряды. Нынешним директором является Аарон Николсон, прервавший существующую столетиями традицию двоих директоров.

Администрация

Тина Кристал
Школьный психолог

Дискорд - ClamsyNick#8535

Аарон Николсон
Директор школы

Telegram - @diegosaymar
Почта - diegosaymar@gmail.com
Генри Тёрнер
Секретарь

Почта - diego876@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Анкеты поступающих » Анкета Ёджонг

Анкета Ёджонг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя и фамилия
Ёджонг Ли 

Дата рождения и возраст.
2011-02-28

Курс, на который вы поступаете.
1

Обратная связь.
yanapetrik.2012@gmail.com

Внешность персонажа.
https://pin.it/7MeKSI6

Характеристика персонажа.
Прабабушка Ёджонг иммигрировала в Штаты в 46-м году. Офицеры американской армии помогли ей в этом, а после помогли с обустройством в новом мире. Через несколько лет знахарка с Южной Кореи стала гражданином США, приобрела собственный дом в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. А вскоре вышла замуж за одного из офицеров, который помог ей с адаптацией. После появилась бабушка и мама девочки. Но лишь мама первая из её рода, которая обучалась в этой школе. Она случайно стала свидетелем нападения дементора в парке развлечений, а после и его ликвидации. После чего маги наложили чары забвения, но на маму Ёджонг они не подействовали. Директора школы заинтересовались почему чары не подействовали, а уже через год маму девочки ожидал сюрприз в виде письма с приглашением на учебу. После обучения она поступила на службу в МаКУСА, где и познакомилась с будущим мужем, а так же переехала в Нью-Йорк, штат Нью-Джерси, где вскоре молодая семья преобрела квартиру. Ёджонг родилась в последний день зимы: 28-го февраля 2011 года. Девочка родилась в семье волшебников, но по чистоте кровной, она не была 100% магом. Ёджонг отличалась добротой и живым умом, что редко увидишь в нынешнее время. Русоволосая девочка всегда с интересом наблюдала за маминой магией, следя за разноцветными следами от заклинаний. Также она умела видеть ауры, что помогло ей в общении со сверстниками. Малышка имела много друзей, но лишь нескольким она доверяла свои тайны. Девочка очень любила спать, особенно после физических нагрузок, потому сон два разы в день, а то и три, были обычным явлением. Она любила читать разные книги, особенно, если она была про волшебство, заклинания, зелья. Про последнее Ёджонг знает более всего, т.к. девочку этому обучала бабушка. Малышка любила помогать своим родственникам, потому может приготовить с трав полезную мазь от ран и ссадин. Когда девочка вырастет она мечтает стать такой же успешной, как мама, и такой же искусной знахаркой, как бабушка.

Отредактировано Ёджонг (2022-07-17 15:33:51)

Подпись автора

© Я шутку родила

2

Привет, Ёджонг. Имя крутое у тебя. Я Генри Тёрнер, можно просто Генри. Посмотрим на твою анкету вместе?

Модель на внешности зовут БоА, верно?

Ёджонг родилась в последний день зимы: 28-го февраля 2011 года.

Убери, пожалуйста, год рождения из анкеты везде, где он упоминается. Года в ролевой идут не совсем так, как в реальности, и он будет нас всех запутывать.

Девочка родилась в семье волшебников, но по чистоте кровной, она не была 100% магом.

Она родилась в семье магов - этого достаточно. Чистоту крови я уже уловил из рассказа о семье.

Ёджонг отличалась добротой и живым умом, что редко увидишь в нынешнее время.

Что в твоём понимании значит таинственное словосочетание «живой ум»? Как эти черты проявлялись в жизни девочки?

Также она умела видеть ауры, что помогло ей в общении со сверстниками.

Нет. Категорически.
Во-первых, я не до конца понимаю, что имеется в виду, во-вторых, аур в мире Гарри Поттера я прежде не замечал.
Давай сделаем так: пока они сбегают с твоей анкеты, а там, курсу к четвёртому, посмотрим?

После чего маги наложили чары забвения, но на маму Ёджонг они не подействовали. Директора школы заинтересовались почему чары не подействовали, а уже через год маму девочки ожидал сюрприз в виде письма с приглашением на учебу.

Вот этот кусочек я специально в конец снёс, потому что хотел поблагодарить за то, что ты прочитала достаточно информации о школе, чтобы помнить о традиции двоих директоров.
Тем не менее, директора прекрасно знали, что мама Ёджонг является волшебницей, поверь. Скорее всего, это был момент, когда в этом убедилась её семья. Или же так, как ты описала, эту ситуацию запомнил тот, кто рассказал её героине.

Смотри, у тебя много всего о семье, но про саму Ёджонг информации совсем мало. Чем она интересуется, помимо книг? Какие у неё отношения с родителями? Что можно сказать о её характере, помимо того, что она добрая? Скажем, назовёшь ли ты её спокойной или импульсивной, любознательной или замкнутой, хитрой или прямолинейной? Это так, варианты для того, чтобы дать мне возможность получше увидеть персонажа.

Вдохновения тебе, Ёджонг. Верю в то, что ты быстро пройдёшь этот этап. Пожалуйста, дай мне знать в этой теме, как только закончишь.

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Анкеты поступающих » Анкета Ёджонг