Если у Вас есть идея интересного (как Вам кажется) сюжета, но вам не хватает игроков, то можете написать её здесь. Желающее присоединиться или дополнить сюжет обязательно откликнутся.
Поиск соигроков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-01 22:07:13
Пора немного расшевелиться, а то уже два месяца с начала семестра прошло, ребят.
От себя (Николь, соответственно) могу предложить возможность поучиться:
1) Мастер-класс по Зельеварению
2) Мастер-класс по Полётам
Постоянным преподавателем пойти не могу, но если кому-то хочется побаловаться зельями или полетать, велком. Ограничений нет.
Отдельно для мистера Ренда: возможность встретиться с Николь на своей территории, в стенах школы. Ещё один повод сцепиться языками. Или впечатлить девушку, м?
Поделиться32021-08-09 11:50:15
Для взрослых (и несчастных) работников МаКУСА могу предложить поиграть трудовые будни. Когда-нибудь. Да и в целом со взрослыми, потому что боюсь, что пересечение со студентами объяснить будет сложно.
Поделиться42021-08-22 22:29:57
Вставлю свои пять копеек. Если есть желающие студенты (в принципе могут и преподы, но я не верю, что они захотят) заняться внеклассным изучением магических животных, то я готов помочь. Вообще я больше теоретик, поэтому побеседовать про эволюцию, миграцию и особые магические поля, я всегда за и даже можем провести мини магическую конференцию. Но, в принципе, и покататься на единорогах или поиграть с нюхлером тоже могу помочь.
И специальное предложение для выпускников Хогвартса, я думаю, кто знает тот понял о чем я, можем где-нибудь в конце концов пересечься и отметить такую встречу.