У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ильверморни Сейер

Объявление

Новости

04.06.22 Учёба осталась позади с приходом лета, но уже по всему замку распространялся неуловимый дух перемен. Невысказанным вопросом он завис в воздухе. Никто не мог дать однозначный ответ: отреагирует ли МАКУСА на новые вызовы мира и как это скажется на судьбе школы? И скажется ли вообще?

Распределение

Вампус - Эванджелин Блэйр, Артур Саймар
Рогатый змей - Наоми Райан, Диего Саймар
Пакваджи - Мэттью Мерфи, Двэйн Хоггарт
Птица-Гром - Карлотта Гальярди, Ия Мей

О мире

На горе Грейлок штата Массачусетс располагается основанная Изольдой Сейер школа, получившая название Ильверморни. Четыре факультета Вампус, Пакваджи, Птица-гром, Рогатый змей и поныне принимают студентов в свои ряды. Нынешним директором является Аарон Николсон, прервавший существующую столетиями традицию двоих директоров.

Администрация

Тина Кристал
Школьный психолог

Дискорд - ClamsyNick#8535

Аарон Николсон
Директор школы

Telegram - @diegosaymar
Почта - diegosaymar@gmail.com
Генри Тёрнер
Секретарь

Почта - diego876@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Анкеты поступающих » Анкета Деметрий Арриан

Анкета Деметрий Арриан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя и фамилия
Деметрий Арриан 

Дата рождения.
07.20

Обратная связь.
severincivitas442@yandex.ru

Внешность персонажа.
https://forumupload.ru/uploads/001a/09/e7/79/t915876.jpg

Биография персонажа.
Деметрий Арриан -- потомок древнегреческих магов. Потому он назван таким античным именем. Кроме того, по боковым линиям Аррианы -- потомки кельтских друидов и славянских волхвов. В жилах Аррианов течёт даже кровь благородных элдьфов из параллельных миров, о которых на пишут авторы бессмертных произведений в жанре фэнтези,  Аррианы -- таково название огромной магической семьи, куда входит свыше ныне здравствующих 500 человек. Деметрий Арриан -- чистокровный волшебник. Его предки по женской линии являются потомственными жрицами богини Гекаты, покровительницы магов. В частности, его бабушка Фрина была известной в своё время ведьмой, прославившейся своими немножко грозными обрядами. Мать Деметрия Арриана Анаксо в 15 лет получила от Фрины инициацию в культ Гекаты, а в 23 года вышла за своего дальнего родственника Аристокла. Через 4 года после свадьбы родился сын Лаон. Ещё через 2 -- Деметрий. Спустя 3 года родилась девочка -- Харикло. Поскольку у Аррианов  почёте в основном представительницы прекрасного пола, на мальчиков не обращали внимания, Более того,  Деметрия и его старшего брата постоянно бранили, обижали, заставляли выполнять тяжёлую непосильную работу, в общем -- всячески измывались причём похуже героев романов Чарльза Диккенса. Друзей мальчики не имели, их держали почти взаперти на скудном пайке. Отдельные признаки волшебства у Демерия проявлялись, но мать с отцом их жестоко подавляли. Надо сказать, дискриминация мальчиков была явным изобретением Анаксо и её супруга: хотя девочек ценили больше, но мальчиков никогда не подвергали унижениям, просто из положение было чуть ниже.  Однако подобно Гарри Поттеру Деметрий и его брат стали получать письма из волшебной школы Ильвермони Сейер. Поначалу (как у Дурслеи) родители мальчиков сопротивлялись, но когда Деметрий в порыве отчаяния почувствовал прилив магии и обездвижил мать без всякой волшебной палочки силой одного только телепатического взгялда, Аристоклу и Анаксо пришлось смириться и нехотя отпустить своих сыновей в школу. Сыграли свою роль заступничество двоюродного дяди мальчиков (по отцу) Дамида. Он всегда благоволил мальчикам и не одобрял тиранства Анаксо и её муженька, но ничего не мог предпринять

Характер персонажа.
Угрюмый, застенчивый, не в меру плаксивый, пугливый

Отредактировано Деметрий Арриан (2021-04-02 21:05:09)

2

Привет, Деметрий. Меня зовут Генри Тёрнер и я секретарь Ильверморни. Давай разбираться с твоей анкетой.

Прежде всего, напиши, пожалуйста, имя модели, чью внешность ты хочешь использовать для персонажа. Заклинание поиска подсказало мне, что это Дакота Гойо.

Теперь перейдём к содержанию анкеты. Она у тебя очень интересная, но, к сожалению, очень много моментов нуждаются в исправлениях. Впрочем, я уверен, что тебе по силам с ними справиться.

Как потомки столь смешанных народов оказались на территории Соединённых Штатов? Персонаж живёт здесь, раз поступает в Ильверморни.

В жилах Аррианов течёт даже кровь благородных элдьфов из параллельных миров, о которых на пишут авторы бессмертных произведений в жанре фэнтези,

Нет. Просто нет. В ролевой не предусмотрены параллельные миры.

Его предки по женской линии являются потомственными жрицами богини Гекаты, покровительницы магов.

В современности. В Америке. Жрицы древнегреческой богини лунного света. Уверен?

Мать Деметрия Арриана Анаксо в 15 лет получила от Фрины инициацию в культ Гекаты, а в 23 года вышла за своего дальнего родственника Аристокла.

Что за культ Гекаты? Насколько он распространён в наши дни? Особенно меня интересует то, как он добрался до Штатов.

Более того,  Деметрия и его старшего брата постоянно бранили, обижали, заставляли выполнять тяжёлую непосильную работу, в общем -- всячески измывались причём похуже героев романов Чарльза Диккенса. Друзей мальчики не имели, их держали почти взаперти на скудном пайке.

С таким образом жизни дети не выросли болезненными и асоциальными? Не верю.
Почему родители так относились к собственным детям?

Отдельные признаки волшебства у Демерия проявлялись, но мать с отцом их жестоко подавляли.

Потому что древний волшебный род, разумеется, дружно забыл об обскурах.

Надо сказать, дискриминация мальчиков была явным изобретением Анаксо и её супруга: хотя девочек ценили больше, но мальчиков никогда не подвергали унижениям, просто из положение было чуть ниже.

С чего такая кровожадность матери?

Деметрий в порыве отчаяния почувствовал прилив магии и обездвижил мать без всякой волшебной палочки силой одного только телепатического взгялда,

Просто взгляда. Без телепатии. И сделал он это неосознанно.
А его брат, я так понимаю, сквиб?

Аристоклу и Анаксо пришлось смириться и нехотя отпустить своих сыновей в школу.

К сожалению, заставить их никто не мог. Последнее слово всегда за родителями.

Сыграли свою роль заступничество двоюродного дяди мальчиков (по отцу) Дамида. Он всегда благоволил мальчикам и не одобрял тиранства Анаксо и её муженька, но ничего не мог предпринять

Он мог обратиться в социальные службы, к примеру. Или сообщить в МАКУСА. Такое издевательство над собственными детьми вне закона в любом случае.

На этом пока всё. Я понимаю, что тебе хочется создать уникального персонажа, но я бы настоятельно порекомендовал уменьшить уровень страданий. Он запредельный для одиннадцатилетнего ребёнка.
Когда справишься с исправлениями – отпишись, пожалуйста, в этой теме, чтобы я это увидел. Вдохновения, Деметрий.

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Анкеты поступающих » Анкета Деметрий Арриан