Участники практики:
Диего Саймар - загонщик
Мэттью Мёрфи - вратарь
Джейкоб Фонтейн - охотник
Практика будет открыта 21.02. До этого времени ведётся запись участников. После начала игры будет возможность записаться, но желательно успеть заранее, чтобы не сбивать ход игры. Помните, что это практика и все действия будут оцениваться: умение управлять метлой, ориентация в пространстве и динамике событий, реакция и взаимодействие с участниками, если это будет необходимо. Выполнение вашего индивидуального задания, либо же невыполнение не будет влиять на оценку. Стоит обратить внимание на правила игры и их придерживаться, так как за несоблюдение могут быть отняты баллы:
В игровом посте вы не можете писать о своей индивидуальной задаче. Все игроки будут знать вашу роль в игре (вратарь, загонщик, охотник или ловец), но не будут знать о вашей задаче (сбить кого-то, защитить кольцо, преследовать что-то и прочее). В игровых постах вы можете описывать только свои действия, уже по которым участники смогут догадаться о вашей роли, либо же не смогут.
Количество слов в посте должно составлять минимум – 100 слов. Так же обратите внимание на действия своего персонажа и технику игры, так как именно это будет оцениваться.
После каждого хода в игре ваша задача будет меняться, либо же нет. Я буду связываться с вами в индивидуальном порядке и сообщать об этом, после чего вы сможете совершать следующий ход.
Динамика игры будет осуществляться следующим образом: порядок постов будет определён заранее и вы будете знать, после кого вам следует отписываться. Каждому игроку даётся 3 реальных дня для написания поста (в случае задержки уведомите, тогда будет принято отдельное решение). В случае, если игрок не вкладывается в данное время, я уведомляю следующего игрока и очередь идёт дальше. Выбывший игрок может присоединиться к игре чуть позже, путём связи с преподавателем в личных сообщениях.
Ход игры будет контролироваться и корректироваться преподавателем, если в этом будет необходимость. После каждого этапа будут коротко прописаны итоги ваших действий и количество мячей разных видов на поле, а так же будут открыты тайные задания игроков, которые активны только на протяжении одного хода.
Помните про логику и реальность ваших действий. Вы не можете решать результаты ваших ходов, но можете повлиять на них описанием своих действий. Результаты ходов будут прописаны преподавателем.
После любого этапа один из игроков может быть выведен из игры и ему будут начислены все баллы, если он справился с практикой.
P.S.: Данный вид игры является новым и для меня, потому я прошу вас отнестись с пониманием. Не бойтесь вникнуть в правила, задавать вопросы. В данном виде игре главное – общение, которое будет поддерживаться в ходе всей игры. Надеюсь, эксперимент будет успешным.
- Подпись автора