День для Логана начинался просто прекрасно. Он сидел за столом в своем кабинете, перелистывал пергаменты и наслаждался тишиной. Тишина успокаивала. Но скоро ее нарушит звук шагов студентов. Кабинет был обустроен так, чтобы и ему, и детям было в нем комфортно работать, и оформлен в черных и бежевых цветов. Пол кабинета покрывал большой ковер, на котором по кругу были разложены небольшие кресла. Ближе к столу было расположено побольше, черного цвета, для самого Логана. Туда он и плюхнулся, приготовившись встречать студентов.
- Привет, заходите, не бойтесь, - и он жестом руки указал на кресла. Дождавшись, когда все найдут себе место и усядутся, он решил начать. - Итак, приветствую вас на первой лекции по предмету “Фантастические существа”. Меня зовут Логан, и прошу обращаться ко мне по имени, не такой уж я и старый, чтоб меня “профессором” называть.
Логан усмехнулся и продолжил:
- Ну, а теперь я бы хотел познакомиться с вами. Назовите имя, дом и курс. И, прежде, чем мы перейдем к самой теории, ответьте мне: “Где и как вы встречались с фантастическими существами? Видели ли их вживую? Есть ли у вас или вашей семьи магические и немагические питомцы?” (Ответ на вопрос должен составлять минимум 100 слов, не считая приветствия и ролевого текста)
- Подпись автора
Я не лезу в ложные споры; и то, что мы не видим фей, танцующих на лужайке, ничего не доказывает - ни их наличия, ни их отсутствия.