Общие правила:
► Первый пункт правила будет касаться опоздания на лекцию. Лекция началась и уже был задан первый теоретический вопрос. Ваши действия? У вас есть возможность тихонько постучаться и спросить разрешения войти, ответить на вопрос и поучаствовать в дальнейшем на лекции.
► Если был уже задан второй теоретический вопрос, то тут действует принцип, который я называю "А в чем причина вашего опоздания?". В данном случае вы говорите правду, что не могли найти кабинет или же вас задержали на другой лекции. Какие дальнейшие действия? На первый вопрос не нужно отвечать, для этого у вас есть возможность ответить в тетраде. Дальше вы просто отвечаете на второй вопрос и слушаете лекцию дальше.
► Третья ситуация вы пришли под самый конец лекции. Когда все теоретические вопросы были заданы и ответы получены. Что делать здесь? Ничего. Вы просто записываете домашнее задание и выполняете его в своей тетради.
► Информация для тех кто пришел на лекцию под самый конец. По вашему усмотрению можете ответить в тетради на те вопросы, которые я спрашивала на самой лекции. За это баллы не будут выставляться, но я буду знать, что вы действительно хотите изучать мой предмет и возможно в дальнейшем я сделаю небольшое исключение по опозданию.► Дальше я хочу поговорить о ваших ответах, а точнее о уникальности. Я разрешаю пользоваться книгами и свитками, но будьте умнее. Я прошу информацию переформулировать и не лить "воду". Что это значит? Это значит, что не нужно по несколько раз говорить одно и тоже. Четка выразили свою мысль и идем дальше.
► В самом начале лекции я буду говорить про курсы, которые могут посетить данную лекцию. Студенты старших курсов могут посещать лекции младших курсов. Наоборот нельзя. К примеру вы находитесь на 3 курсе, то вы можете посетить лекции с 1-3 курс. Лекции для 4 курса и выше посещать нельзя.
Запрещается:
► Оскорблять студентов других факультетов и курсов. Помните, что за нарушение данного правила вы отправляетесь к директору.
► На лекциях, как и во всей школе запрещена пропаганда запрещённых веществ и дискриминация по какому-либо признаку. Более подробную информацию можно узнать из школьных правил.
Дополнительные правила:
► За ответ на лекции вы сможете получить до 5 баллов.
► За домашнее задание можно получить до 15 баллов.
► Практической работы на моих лекция нет, но есть возможность подготовить теоретическую работу: сочинение, доклад и так далее. Баллы за работу обговариваются при личном обращении. Все будет завесить от объёма работы и самого задания.
► Ответ на любой теоретический вопрос должен быть не меньшим, чем 100 слов.
► Возникают вопросы по выполнению? Жду вас в своем кабинете или отправляйте личное сообщение.
Отредактировано Лорри Лазар (2020-10-14 17:23:57)