У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ильверморни Сейер

Объявление

Новости

04.06.22 Учёба осталась позади с приходом лета, но уже по всему замку распространялся неуловимый дух перемен. Невысказанным вопросом он завис в воздухе. Никто не мог дать однозначный ответ: отреагирует ли МАКУСА на новые вызовы мира и как это скажется на судьбе школы? И скажется ли вообще?

Распределение

Вампус - Эванджелин Блэйр, Артур Саймар
Рогатый змей - Наоми Райан, Диего Саймар
Пакваджи - Мэттью Мерфи, Двэйн Хоггарт
Птица-Гром - Карлотта Гальярди, Ия Мей

О мире

На горе Грейлок штата Массачусетс располагается основанная Изольдой Сейер школа, получившая название Ильверморни. Четыре факультета Вампус, Пакваджи, Птица-гром, Рогатый змей и поныне принимают студентов в свои ряды. Нынешним директором является Аарон Николсон, прервавший существующую столетиями традицию двоих директоров.

Администрация

Тина Кристал
Школьный психолог

Дискорд - ClamsyNick#8535

Аарон Николсон
Директор школы

Telegram - @diegosaymar
Почта - diegosaymar@gmail.com
Генри Тёрнер
Секретарь

Почта - diego876@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Анкеты поступающих » Анкета Джек Напьер

Анкета Джек Напьер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя и фамилия
Джек Напьер 

Дата рождения.
10.10.2009

Обратная связь.
https://vk.com/jackfckingwalker

Внешность персонажа.
Сэм Эш Арнольд |

Биография персонажа.
А в Раутвилле снова пасмурно и лужи крови, а фонари отражают свой холодный свет в тех лужах и кажется, что ты один в этом беспощадном и ледяном мире... Это наши дни, но ведь так было не всегда, когда-то этот мир казался для Джека Напьера ярким и красивым, когда-то... Так что же произошло с миром? А может не с миром а с тем, через чьи глаза мы смотрим на него? Именно! Мир всегда был серым и однообразным, только не всегда мы это хотим видеть. Также и Джек увидел весь ужас мира слишком рано... Раньше он, как и другие мальчишки вселился на улице, гулял с родителями по выходным. Это было прекрасное время, папа работал в министерстве магии в отделе драконоборцев, а мама вела домашнее хозяйство. И всё это продолжалось до одного дня, проклятого дня... Шёл дождь, Джек с мамой сидел на кухне и пил чай, по тв шло какое-то ток шоу, ему было семь. Потом они услышали, как Кристиан Блэквуд, то есть отец открыл дверь и вошёл, но мальчик заметил, что его шаги были... Необычные, какие-то очень тяжёлые и медленные, нежели обычно. Мама пошла его встречать, а юнец остался допивать свой чай. Через несколько секунд Джек услышал крик и увидел яркие вспышки. Он сорвался с места и побежал в коридор. Страх охватил его душу на полу лежала мама вся в ранах, а отец стоял над ней с палочкой в руках, дьявольской улыбкой и безумными горящими глазами.
- Беги... - последние слова Маргарет Келли, перед тем, как она умерла.
Джек так и сделал, выпрыгнул в окно, благо жили они на первом этаже. А далее бежал и бежал... Единственное, что он слышал это крки отца вслед и капли дождя, который барабанил по асфальту. Не зная сколько прошло времени, он устал и сел под каким-то деревом, сам того не понимая, Джек оказался в парке. Провалился в сон...

/Здесь небольшое отступление, отец Джек работал мрокоблрцем и в тот злополучный день его вместе с ещё парой сотрудников отправили на не простую миссию по поиске опасного преступника, клторый изобрёл новое заклинание и знал его только он, это заклятие затуманивало рассудок человека и сводило с ума, так случилось с Кристианом, ну а что было дальше вы знаете. Почему он так и не убил Джека не ясно, есть информация, что потом он трансгрессировал к морю и утопился, но этого никто точно не знает/
Первые лучи солнца потревожили героя. Всё тело болело из-за не удобного положения во время сна, глаза слезилась из-за солнца, бьющего прямо в них. Собрав последние силы, Джек встал и медленно отправился в сторону города. Город не маленький, так что мальчик практически никто не знал, вопросов не возникало почему он в таком виде бродит по улицам. Вот Джек идёт по знакомым улицам, а на него косятся недовольные и испуганные прохожие. Нужно добраться хоть куда-то, главное подальше отсюда... Ни документов, ни денег, даже одежды нет, только старая кофта, вся измазанная грязью после ночных приключений. Вариантов много, но основных два. Детдом или цирк. Первый не пойдёт, потому что сидеть в четырёх стенах хочется меньше всего сейчас. К счастью в город приехал бродячий цирк, может повезёт и они возьмут мальчика с собой. О, чудо, так и свершилось Джек стал подмастерьем клоуна в том цирке. За год жизни там Джек научился изменять свой голос, пародируя окружающих, строить гримасы и, конечно же, наносить грим, как грустный, так и весёлый. В цирке было немало артистов, но один запомнился мальчик особенно сильно, клоун без имени. Его объявляли, как злой клоун, публика смеялась, думаю что это шутка, но на самом деле было не так... Это был псих, который по ночам запирался у себя в вагончике и что-то шептал, иногда раздавались громкий смех, но на это уже никто не обращал внимания, все привыкли. В одну такую ночь Джек решил заглянуть в окно, дабы узнать что делает клоун, но поплатился да своё любопытство. Клоун заметил чей-то взгляд и прыгнул в сторону окна, через которое Джек наблюдал за ним. Распахнув ставни, безумец нанёс удар в левое плечо мальчик, другие артисты услышали крик и быстро прибежал, обработали рану, но остался шрам. После этого цирк закрыли, а Джек попал на улицу, у него было немного денег, полезные умения в гимнастике и мимике. Тогда цирк остановился в Агура-Хиллз, штат Калифорния. В тот день там выступала какая-то знаменитая группа и чуть ли не весь городок ушёл смотреть на их концерт. Джека научили читать, поэтому он узнал, что группа называется "Linkin Park", а солиста зовут Честер Беннингтон, эта вся информация, которую он смог узнать перед началом выступления. Побродив по улицам до вечера, мальчик направился к единственной большой сцене, которая располагался прямо в центре города. Навыки акробата и небольшой рост помогли парня пробраться мимо охранников поближе к сцене. Музыка зацепила Напьер с первых слов и нот, он не всегда понимал о чём они поют, но то, как они поют завораживало. В один момент Джек почувствовал, будто солист смотрит только на него, так и оказалось. Ничем не выделявшийся из толпы парень после концерта смог встретиться с Честером и рассказать ему о своём горе, на что Беннингтон ответил: "Чёрт, парень, тебе нужно начать учиться, заводить друзей и наслаждаться жизнью, а не бороться да неё. У меня есть отличная идея, что если я буду оплачивать твоё обучение в школе, а ты станешь мне вместо сына, только это будет секрет, договорились?". На что Джек тут же согласился и уже через месяц сидел за партой частной школы в Вашингтоне. Всё шло хорошо, учёба давалась парню не без трудностей, но стабильно. Было только одно но, группа самых умных парней смеялись над происхождение Джека и часто обзывали его и делали всякие подляны. Но мальчик терпел и улыбался всем не зло. Но в один момент он дошёл до точки своего кипения. Он узнал о смерти Честер и впал в депрессию. В один из таких дней к нему пристали хулиганы с насмешками, злости мальчика не было предела. Он сжал кулаки до такой силы, что они загорелись и Джек нанёс несколько ударов в живот хулигана, что странно одежда не горела, но через пару ударов они лежали, скрутившись, и плакали... Страх охватил его, но через несколько секунд пламя погасло. Джек не понимал, что с ним произошло, пока в школу не пришли некие агенты из какой-то школы для одарённых ребят. Поговорив с директором и учителями, они забрали Джека и рассказали, что ему предстоит учиться в лучшей школе волшебства Ильверморни... Так и началось новая глава в жизни этого парня.

Характер персонажа.
Характер у парня сложился непростой. Из-за прожитых им неприятностей, он стал скрытен и часто замыкался в себе, но это когда был один. А рядом со сверстниками и другими людьми, по своей привычке, Джек был весел и ярок, как истинный актёр. Он смешил людей, отпуская разной степени интелектуальности шутки. В редких случаях ему удавалось пародировать других, но он никогда не делал это ото зла или ради высмеивания недостатков. Мальчик хочет нести добро и свет в мир, дарить улыбки. Если попасть в его близкий круг, то можно узнать о нём много нового и, возможно, не очень приятного. Также он всегда придерживается справедливости, хочет чтобы каждый получил то, что заслужил. В магии пока успехов не делал, но надеется что в школе станет хорошим колдуном, способным защитить невинных, поэтому ему очень интересны тёмный чары и способы защиты от них.

2

Здравствуй, Джек. Меня зовут Генри Тёрнер и я буду помогать тебе привести анкету к идеалу. Начнём?

10.10.2009

Год убираем, персонаж будет расти быстрее, чем идут реальные года.

А в Раутвилле снова пасмурно и лужи крови, а фонари отражают свой холодный свет в тех лужах и кажется, что ты один в этом беспощадном и ледяном мире...

Допустим, я соглашусь на использование несуществующего города, если ты мне обрисуешь его географическое положение. Как минимум страну и рядом с какими другими известными городами он находится. Однако я не могу понять, откуда там взялись лужи крови? Сразу оговорюсь, что бы потом не мучать тебя этим: в каноне нет никаких городов при зраков и т.д. Обычное поселение, с обычными людьми. Максимум, что в нём может быть необычного - в нём живут только волшебники. Но и они не живут в городах с лужами крови.

папа работал в министерстве магии в отделе драконоборцев,

Поскольку мы в Америке, "министерство магии" стоит заменить на МАКУСА.

Шёл дождь, Джек с мамой сидел на кухне и пил чай, по тв шло какое-то ток шоу, ему было семь.

Телевидение лучше из повествования убери. Насколько я понял, отец Джека – волшебник, а магия и электричество не ладят. А мама мальчика волшебница или немаг?

папа работал в министерстве магии в отделе драконоборцев

отец Джек работал мрокоблрцем

Давай всё же выберем отцу мальчика одну профессию.

Почему он так и не убил Джека не ясно, есть информация, что потом он трансгрессировал к морю и утопился, но этого никто точно не знает

Я так понимаю, это будет раскрыто дальше в сюжете твоего персонажа? Если я ошибаюсь, укажи, пожалуйста, точную информацию в анкете. Она неизвестна персонажу, но ты точно знаешь его историю.
Могу подсказать один из вариантов: вполне возможно, что заклинание достаточно затуманивало рассудок, чтобы действия Кристиана не имели ни одного логического объяснения.

Мальчика не искали социальные службы? А в цирке ни у кого не возникло подозрений, когда к ним пришёл бездомный ребёнок?

В цирке никому не мешал сумасшедший рядом? Всё же они живут рядом а это вызывает дискомфорт. Да и вряд ли его можно было спокойно выпускать на сцену без угрозы срыва выступления.

Распахнув ставни, безумец нанёс удар в левое плечо мальчик, другие артисты услышали крик и быстро прибежал, обработали рану, но остался шрам. После этого цирк закрыли, а Джек попал на улицу

И раненным мальчиком, разумеется, тут же заинтересовались соцслужбы и отправили его в детдом.
Может, если тебе нужно по какой-то причине закрыть цирк, лучше взять несчастный случай во время выступления? Чтобы Джек не попал в поле их зрения и мог остаться незамеченным.

В один момент Джек почувствовал, будто солист смотрит только на него, так и оказалось.

Чем мальчик смог привлечь внимание известного певца? Пожалуйста, объясни причину, по которой Честер решил приютить случайного мальчишку с улицы.

Были ли у мальчика друзья в новой школе? Или только враги?
Кто стал опекуном Джека после смерти Честера?

Он сжал кулаки до такой силы, что они загорелись и Джек нанёс несколько ударов в живот хулигана, что странно одежда не горела, но через пару ударов они лежали, скрутившись, и плакали... Страх охватил его, но через несколько секунд пламя погасло

У меня вызвало некоторое смущение то, что огонь работает слегка не так. Могу предложить то, что на них что-то упало, или, как вариант, что-либо загорелось, но пылающие кулаки – это слегка не из нашего мира.

Как видишь, правок получилось довольно много, но я уверен, что ты с ними справишься. Не забудь отписаться в этой теме, как только закончишь.
Если появятся вопросы – можешь спрашивать здесь или в личных сообщениях.
Желаю удачи, Джек.

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Анкеты поступающих » Анкета Джек Напьер