У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ильверморни Сейер

Объявление

Новости

04.06.22 Учёба осталась позади с приходом лета, но уже по всему замку распространялся неуловимый дух перемен. Невысказанным вопросом он завис в воздухе. Никто не мог дать однозначный ответ: отреагирует ли МАКУСА на новые вызовы мира и как это скажется на судьбе школы? И скажется ли вообще?

Распределение

Вампус - Эванджелин Блэйр, Артур Саймар
Рогатый змей - Наоми Райан, Диего Саймар
Пакваджи - Мэттью Мерфи, Двэйн Хоггарт
Птица-Гром - Карлотта Гальярди, Ия Мей

О мире

На горе Грейлок штата Массачусетс располагается основанная Изольдой Сейер школа, получившая название Ильверморни. Четыре факультета Вампус, Пакваджи, Птица-гром, Рогатый змей и поныне принимают студентов в свои ряды. Нынешним директором является Аарон Николсон, прервавший существующую столетиями традицию двоих директоров.

Администрация

Тина Кристал
Школьный психолог

Дискорд - ClamsyNick#8535

Аарон Николсон
Директор школы

Telegram - @diegosaymar
Почта - diegosaymar@gmail.com
Генри Тёрнер
Секретарь

Почта - diego876@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём

Всё обо всём

Сообщений 151 страница 180 из 651

151

Здравствуйте профессор, Логан Кэри)))
А вы, какой предмет ведете? Он интересный?

152

Доброго дня всем) Кейт, спасибо за пожелания, и тебе отличного дня)

153

Эванджелин, привет. Всегда пожалуйста.
Как тебе учеба в Ильверморнии? Сложно?

154

Хаюшки еще раз) Да нет, чего сложного то? Распр с получением палочки просто зачетные были, да и сами лекции интересные, как минимум пока что, еще б найти время дойти до всех и вся, эхе) А ты чего так долго с анкой сидишь? Догоняй поскорее и сама все увидишь) Есть уже какие-то мысли, на какой факультет хотелось бы попасть или планы на само пребывание в школе?)

155

Вариантов на какой факультет попаду три: или Пакваджи, или Вампус или Рогатый змей. Куда бы хотела попасть и сама еще не знаю. Куда распределят там и буду.
Анкету еще не проверили, после последних правок. Надеюсь сегодня уже проверят и дадут добро на распределение и аавтар сделают.

156

Доброго утра.
Эх...
Когда уже анкету мою проверят.
Скучно, грустно и не чем заняться...
:pained:  :'(  :pained:  :'(  :pained:  :'(

157

Кейт Шафик
Я веду предмет "Фантастические существа"
Лично мне интересно, а уж как Вам, не знаю. Не расстраивайтесь, мисс, думаю, скоро вашу анкету проверят и пойдете на распределение ))

Подпись автора

Я не лезу в ложные споры; и то, что мы не видим фей, танцующих на лужайке, ничего не доказывает - ни их наличия, ни их отсутствия.

158

Кейт Шафик написал(а):

Доброго утра.
Эх...
Когда уже анкету мою проверят.
Скучно, грустно и не чем заняться...

Подозреваю, что админов могла немного похитить работа. Всякое бывает.

Подпись автора

Пожалуйста, будьте осторожны. Персонаж слепой.

159

Привет, Синди.
Да все возможно, но все равно скучно. Кроме как во флуде сидеть...
Больше то пока ничего не доступно, а это скучно.

160

Вопрос к кому-нибудь из админов...
Кода анкету проверят мою?
Можно узнать?

Отредактировано Кейт Шафик (2020-07-27 09:43:59)

161

Кейт Шафик
Я не админ, но смею предположить, что скоро проверят

Приветствую, мистер Кроули )

Подпись автора

Я не лезу в ложные споры; и то, что мы не видим фей, танцующих на лужайке, ничего не доказывает - ни их наличия, ни их отсутствия.

162

И если вам так скучно, мисс, могу пофлудить с вами

Подпись автора

163

Благодарю, профессор, Кэри! Здравствуйте.
Расскажите что, нибудь интересное о школе или о себе. О своем первом рабочем дне или что-нибудь интересное о свое студенческой жизни.

Могу немного рассказать о себе реальной.
Чуть-чуть рисую. Люблю вышивать никами картины, люблю вышивать бисером. А еще увлекаюсь рисованием картин по номерам, еще делаю алмазные картинки. А еще вяжу: шапки, варежки, носки. Недавно связала себе комплект на осень начало зимы. Еще связала на заказ для одной малышки своих знакомых комбинезончики, шапочку и пинетки.
Вот. А у вас какие увлечения, профессор?

У меня еще завтра 1 день выходного.

Отредактировано Кейт Шафик (2020-07-27 12:34:51)

164

О. Вязание это прикольно.
Логан Кэри
Доброго дня, мистер Кэри младший. )

Подпись автора

165

Вязание - отпад! Сам как-то увлекался, да меня хватило на один лишь шарф...

Подпись автора

166

Кейт Шафик
Я тоже живой человек и иногда сплю и работаю. Анкету я проверил, и настоятельно прошу не спешить с изменениями, иначе последствия никому не понравятся, ни тебе, ни мне.
Маленький лафхак, если перед тем, как написать" всё готово" прочитать анкету целиком и исправить всё, что сразу бросается в глаза, шанс получить одобрение на 50% выше.

Здравствуй Сидни, здравствуй сын. Как ваше настроение?

167

Винс Кэри
здравствуйте, директор. У вас с сыном очень похожи голоса.

Подпись автора

168

Да, уж анкета прой отнимет и силы и времени, прошу прощения за беспокойство...
Вроде как все поправила...
Мне иногда бывает мучительно больно за свое не совершенство...
К идеалу стремиться нужно и можно, но никто еще его не достиг и вря тли когда-нибудь достигнет, поскольку оно недостижимо...

169

Винс Кэри
Здравствуй, отец. Поживаю хорошо, а ты?
Кейт Шафик
Не расстраивайтесь. Многое не получается с первого раза, и в этом нет ничего плохого и страшного. Просто стоит быть повнимательней и потерпеливей. Рано или поздно у вас получится сделать анкету очень хорошей.

Подпись автора

170

Сидни Кроули
Ээээ, ну возможно.

Кейт Шафик
Совершенно верно, идеал не достижим, и нам всем до него далеко, если быть честным, но стремление очень важно.

Логан Кэри
Рад за тебя. Про лекцию не забыл? Я? Жив, и уже хорошо.

171

Согласна с вами, профессор Винс Кэри)))
Спокойной ночи, школа!
Всем приятных снов!

172

Всем доброе время суток!)
Винс Кэри
Конечно, вы будете живы, с таким то надёжным коллегой. Не перегружайтесь так сильно, всё успеется вместе.

Кстати, ребята, учёба, это, конечно, здорово! Но вот хорошее настроение и шалости - круче!) Надеюсь, намёк получился мягким.

Подпись автора

http://images.vfl.ru/ii/1610743425/89f2e713/32967197.jpg

173

Джейкоб Фонтейн
/вручил коллеге одну бумаженцию/ Прекрасно, работайте!

Да, дети, картина сама себя не откроет :)

174

Что за картина?

Подпись автора

175

Винс Кэри
Одну? Почему так мало? Я свою работу на сегодня уже выполнил, так что расслабьтесь, советую вам просто отдохнуть. Вы слишком перенапряжены.

Именно, приглянитесь к картине "Цветочные паруса", она точно что-то скрывает. Правда, за поледствия, в этом случае, я не отвечаю.

Подпись автора

176

Джейкоб Фонтейн
Ну, скажите это ребенку, что писал выше, и который ждёт проверки. Хотя пожалуй вы правы, все до завтра подождут, директор умер. /заварил чашечку мятного чая/

Сидни Кроули
Кажется, тут кто-то организовывал поход, с целью узнать тайну картины в кабинете директоров, но не той, что про цветочные паруса. За той ничего нет.

177

Джейкоб Фонтейн написал(а):

приглянитесь к картине "Цветочные паруса",

/саркастично/ обязательно.

Подпись автора

178

Но спасибо за информацию. Не знал, что есть какие-то общие квесты. Полезно бывать во флуде.

Подпись автора

179

Винс Кэри
Ну вот и славно, что вы решили отдохнуть.

Сидни Кроули
Директор Кэри вводит вас в заблуждение. Именно за цветочными парусами и хранятся все разгадки.

Ну что ж, моя миссия "отослать Винса Кэри на отдых" выполнена и я со спокойной душой отправлясь в своё ложе. Доброй ночи, ребята. Помните, всё в ваших руках.

Подпись автора

180

Сидни Кроули написал(а):

/саркастично/ обязательно.

Думаю, стоит обратить внимание, что именно эта картина имеет особые выступы, свойственны парусу, которые можно ощутить на ощупь. Так что ни с какой другой вы точно её не перепутаете.

Подпись автора

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём