Эрик ди Таэ
А добрый вечер. Интересно. Новые лица.
Всё обо всём
Сообщений 481 страница 510 из 651
Поделиться4812021-09-02 20:57:34
Поделиться4822021-09-02 23:52:50
Николь Эндрюсон
Да я так, в гости забежал ненадолго))
Поделиться4832021-09-03 11:12:34
Эрик ди Таэ
Жаль, новые лица мы всегда рады видеть
- Подпись автора
Fortunae filius
Поделиться4842021-09-03 16:12:12
Джейсон Гиббс, хм...
Учитывая моё довольно прямолинейное общение в сети, большой опыт игры на авторских проектах, слабую любовь к канону (любому) и умение находить в оном каноне нестыковки и лазейки.. Я ж буду учить ваших студентов плохому: пропагандировать беспалочковое колдовство, полёты на экзотических видах транспорта, использование маггловских гаджетов в школе, называть немагов магглами. Смогу всё это обосновать и вролить в рамках правил проекта. Вы уверены, что вам надо такое счастье?))
Отредактировано Эрик ди Таэ (2021-09-03 16:13:49)
Поделиться4852021-09-03 16:48:42
Эрик ди Таэ
Та про меня, хоть скоростные спуски с башен без заклинаний, хоть утопление на скорость в реке пропагандируйте, мне будет весело понаблюдать) я-то буду летать вокруг летательных аппаратов, проходить сквозь гаджеты и ворчать о нравах живого поколения
Хотя как обоснуёте немагов-магглов и гаджеты интересно, тут уж лазейку найти не могу, как минимум о втором вроде как чётко первоисточник говорил, хотя каюсь, наизусть не знаю
А вообще игроки с творческим мышлением и большим опытом нам нужны, так что отпугнуть нас не удалось)
- Подпись автора
Fortunae filius
Поделиться4862021-09-03 17:28:12
Джейсон Гиббс
Первое легко. Американские маги разве совсем не общаются с британскими коллегами? Поездка в гости или общение с кем-то оттуда и персонаж нахватался иностранных слов, в русском сейчас куча англицизмов.
Второе. Пропагандировать и внедрить разные вещи. Да, в источнике чётко сказано, что из-за концентрации магии электроника в Хогвартсе не работает. Но первым книгам порядка 30 лет, магия не стоит на месте вполне могли защитные заклинания придумать, гаджеты опять же совершенствуются.
Ну и читая ваш же форум:
Интерес коллег был, весьма, логичен, потому мужчина достал из кармана свой смартфон и зашёл на аккаунт звезды дня. Хоть и в МАКУСА не было разрешено работать с гаджетами, но у отдела по немагической части мира на это было особое разрешение, и разумеется, все их устройства ограничивались и контролировались.
В МАКУСЕ разве низкая концентрация магии? А телефон работает, так что...
Вы значит теперь в замке в виде духа обитаете или не играете вовсе, только в флудилку залетаете?
На тему задержаться у вас подумаю))
Поделиться4872021-09-03 18:13:04
Эрик ди Таэ
А вы мне нравитесь. Приходите обязательно. Будем вместе действовать на нервы директорату. Люблю действовать людям на нервы, а если в команде с человеком с мозгами... Мечта)
Хотя мне кажется, что в МАКУСА это был, конечно, ляп на уровне звонящего в Хогвартса Люциуса во втором фильме)
Я мёртв-мертвёхонек. Фрэнки-бой может на могилу привести, если будет в настроении. И, к сожалению, в игре призраком не появляюсь, с момента смерти не участвую в современности, буду лишь в воспоминаниях появляться
- Подпись автора
Fortunae filius
Поделиться4882021-09-03 19:05:07
Эрик ди Таэ
Студентам такое нравится обычно, так что явно найдёте своих почитателей. А вот директора... Впрочем, наш директор тоже только за новых людей. Мы принимаем всех, кто вписывается в правила.
Поделиться4892021-09-03 19:16:38
Джейсон Гиббс
Ага, ляп. На ролевой сие чревато. Игрок написал, администрация пропустила, получился прецедент, если другим можно, то почему нельзя остальным..
Смотрю вы не единственный здесь в статусе покойника. Можно полюбопытствовать, что у вас тут произошло? Уж не война ли, в эпидемию в мире магии верится слабо. И как вы решились так поступить со своим персонажем?)
Здесь же можно сменить ник? Этот персонаж у меня гость из параллельного мира, такого точно не пропустят.
Поделиться4902021-09-03 19:27:43
Здесь же можно сменить ник? Этот персонаж у меня гость из параллельного мира, такого точно не пропустят.
Можно, написав директору.
Поделиться4912021-09-03 22:14:10
Эрик ди Таэ
Добрый вечер! Очень приятно с вами познакомиться.
пропагандировать беспалочковое колдовство, полёты на экзотических видах транспорта, использование маггловских гаджетов в школе, называть немагов магглами.
А вот директора... Впрочем, наш директор тоже только за новых людей
Директор, конечно, яростный противник всевозможных нарушений и тем более полётов на чём либо (опыт работы с коллегой не проходит даром)! Но ходят слухи, что администрация проекта совершенно не против любых проявлений творчества, тем более неформатного, ибо канон это основа, основа которую можно и нужно менять и дополнять.
К тому же у вас вон тут уже есть почти свой призрак. Не все могут похвастаться таким достижением.
За "ляп" благодарю, вы весьма внимательный читатель. Однако откуда он взялся и во что перерастёт никому пока не известно.
И как уже отметила Николь, для семы имени просто напишите мне или Духу - сменим.
Поделиться4922021-09-03 22:50:18
Николь Эндрюсон, Винс Кэри, доброго, тоже рад знакомству)
Что вы, я вовсе не собираюсь устраивать магическую революцию и открыто нарушать правила, а вот аккуратно пройтись на грани это да, люблю, умею, практикую))
Ещё момент, в анкете студента есть пункт "Курс, на который вы поступаете", значит можно прийти старшекурсником? Перевод с другой школы магии возможен?
Поделиться4932021-09-03 23:01:14
Смотрю вы не единственный здесь в статусе покойника. Можно полюбопытствовать, что у вас тут произошло? Уж не война ли, в эпидемию в мире магии верится слабо. И как вы решились так поступить со своим персонажем?)
Со мной, как это ни прискорбно, произошла пуля в лоб. С остальными покойниками, кстати, тоже пуля произошла, у нас тут всё прямо обыденно, серо и скучно. Между прочим, это была моя идея! В первого стрелял я, они все так, подражатели
А решился ради красивого финала для персонажа. Не было ему уже куда развиваться, хотя признаю, последний пост даже жалко было писать, привязаться успел. Персонаж – гадость, каких ещё поискать, но вот со своим характером вышел, даже не приходилось думать, как он будет поступать
Винс Кэри
А моя заявка на траурную процессию принята?)
- Подпись автора
Fortunae filius
Поделиться4942021-09-03 23:11:43
Всем привет!
Я хочу стать преподавателем. Но не знаю, можно ли так, какие предеметы и какие уже есть предметы. Где найти?))
- Подпись автора
Здесь должна быть философская фраза. Но её не будет.
Поделиться4952021-09-03 23:28:38
Джейсон Гиббс
Пуля в лоб довольно необычно для мира магии)
Да, персонажей жалко, привыкаешь к ним, особенно когда не очень любишь и умеешь писать анкеты, чтобы пачками создавать новых.
Поделиться4962021-09-03 23:32:00
Джулия Стоун
Урааа, преееподы!
У нас сейчас заняты История Магии, Прорицания, Боевая Магия, Рунология и Бытовая Магия
Очень нуждаемся в специалистах по Трансфигурационным чарам, Зельеварению, Магии индейцев, Магическим Расам, но если вы хотите преподавать что-то другое, кроме указанного выше, мы только рады
Список в "Приёме на работу", насколько мне известно, не актуальный
Upd: актуальный
Отредактировано Джейсон Гиббс (2021-09-03 23:47:38)
- Подпись автора
Fortunae filius
Поделиться4972021-09-03 23:36:45
Эрик ди Таэ
Это да, особенно, скажу я вам, необычно – пуля в лоб от лучшего друга. Но так уж вышло, тем более, все основные персонажи с той линии сюжета связаны с оружием немагов, все трое в своё время в армии отслужили)
А про привыкание к персонажам вообще отдельный разговор, у меня до сих пор на любую ситуацию в голове ответ Джейсона появляется, так что вот, отрываюсь во флуде по полной
Хотя анкеты создавать я люблю, это крутое ощущение, когда персонаж постепенно оживает
- Подпись автора
Fortunae filius
Поделиться4982021-09-03 23:38:58
Эрик ди Таэ
Все великие революции начинаются подпольно и очень осторожно. А вот чем они заканчиваются знают многие. Более того многие студенты, и чего уж греха таить даже преподаватели, считают, что правила созданы что бы их нарушать, так что вы найдете обширную поддержку.
Да, можно изначально идти старшекурсником, в том числе и из другой школы, естественно если вы логично объясните перевод.
Джейсон Гиббс
Мистер Гиббс, если мне не изменяет склероз, то школа с вами уже торжественно попрощалась в начале этого семестра. Покойтесь уже с миром!
Джулия Стоун
Доброй ночи, мисс Стоун. Преподавателей мы так же рады видеть в нашей школе. Наиболее полную информацию вы найдёте вот в этой теме. Там же есть и список возможных предметов. При наличии вопросов можно обращаться сюда или в личные сообщения администрации.
Поделиться4992021-09-03 23:50:39
Винс Кэри
Не хочу покоиться с миром, это скучно. Я хочу в Вальхаллу. Выпивать, сражаться, снова выпивать. Рай
Кстати, мертвецы тоже считают, что правила созданы, чтобы их нарушать. А то вы только живых вспомнили. Дискриминация мёртвых!
- Подпись автора
Fortunae filius
Поделиться5002021-09-03 23:55:37
Джейсон Гиббс
Господи, в этой школе даже мертвые преподаватели готовы устраивать беспорядки. А потом мы говорим о детях!!! Жуть. Я готов отпустить вас даже в Вальхалу, при условии того, что вы не устроить мне её в школе.
Поделиться5012021-09-04 06:14:20
Кто-то сказал революция? /поднимает красный флаг/
Поделиться5022021-09-04 13:27:29
Когда зашёл сюда случайно, когда чистил имэйл, и обнаружил движуху во флуде. Вы оживляться планируете значит?)
Поделиться5032021-09-04 15:48:28
Джейсон Гиббс, интересные у вас друзья, однако. Надо будет найти этот сюжет почитать)
Рождение персонажа ощущение несомненно крутое, но вот родить его сходу при приходе в ролевую порой сложно. Они у меня характером и подробностями обычно в ходе игры обрастают, а порой и историей с родственниками., Эрик как раз яркий тому пример, когда через пару лет игры перс вырос совсем не в того, кто предназначался изначально.
Винс Кэри, ага, ясно, спасибо)
Мэттью Уилерда тут вполне живой проект, люди регулярно ходят. В ролевой правда на редкость тихо, но я и не весь форум вижу.
Николь Эндрюсон, революция всё-таки перебор, нет в ней ничего хорошего, разве что небольшую реформочку))
Отредактировано Эрик ди Таэ (2021-09-04 15:53:42)
Поделиться5042021-09-04 16:39:39
Мэттью Уилер
Доброго дня, рад видеть вас вновь. Мы и не умирали, живем и продолжаем жить.
Поделиться5052021-09-04 17:55:59
когда через пару лет игры перс вырос совсем не в того, кто предназначался изначально.
омг,как же это жизово :о
Не на этом персе (этот как раз свеженький), но было такое
Мэттью Уилерда тут вполне живой проект, люди регулярно ходят. В ролевой правда на редкость тихо, но я и не весь форум вижу.
уже вижу, что признаки сознания, дыхания и сердцебиения проект проявляет.)) Ну ролевые имею привычку умирать немного на лето
Доброго дня, рад видеть вас вновь. Мы и не умирали, живем и продолжаем жить.
доброго дня! вижу, красавцы)
Поделиться5062021-09-04 20:31:52
Это был всего лишь небольшой кризис. Мы и не из такого восставали, восстаём и восставать будем.
Поделиться5072021-09-04 22:23:51
Спасибо! *убежала разбираться*
- Подпись автора
Поделиться5082021-09-04 22:40:42
Эрик ди Таэ
О, я нашёл читателя сюжета, это радует)
С тем, что персонаж создаётся долго, соглашусь, это у всех так, наверное. Я просто любитель писать анкеты, уже какое-то время продумывая то, как будет вести себя этот персонаж
Обычно из-за этого у меня горят все сроки, если перс нужен срочно, но это уже так, детали
Мэттью Уилер
О, я вас помню. Решили вернуться?
Форум, кстати, и правда менее активный где-то с даты моей смерти. Сразу видно, что в мире умерло совершенство. Но окончательно никто не пропадал никуда, все живы, как вы и писали, лето – всегда трудный период. Но пришла осень, ми всі розбіглися по русифікованих містах и начали писать посты. Наверное)
Вас тоже, кстати, в ролевой ждём)
Винс Кэри
Какая Вальхалла в школе, вы что! Современные студенты вообще кошмарное поколение, они же мне вообще ничего не оставят, всё сами выпьют!
- Подпись автора
Fortunae filius
Поделиться5092021-09-05 20:21:47
Суету навести охота!
А то эти "межконтинентальные" отчёты... (зевает)
Поделиться5102021-09-05 21:48:01
Эрик ди Таэ
Что-то аватарка знакомая... *Вспоминает*
- Подпись автора