У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ильверморни Сейер

Объявление

Новости

04.06.22 Учёба осталась позади с приходом лета, но уже по всему замку распространялся неуловимый дух перемен. Невысказанным вопросом он завис в воздухе. Никто не мог дать однозначный ответ: отреагирует ли МАКУСА на новые вызовы мира и как это скажется на судьбе школы? И скажется ли вообще?

Распределение

Вампус - Эванджелин Блэйр, Артур Саймар
Рогатый змей - Наоми Райан, Диего Саймар
Пакваджи - Мэттью Мерфи, Двэйн Хоггарт
Птица-Гром - Карлотта Гальярди, Ия Мей

О мире

На горе Грейлок штата Массачусетс располагается основанная Изольдой Сейер школа, получившая название Ильверморни. Четыре факультета Вампус, Пакваджи, Птица-гром, Рогатый змей и поныне принимают студентов в свои ряды. Нынешним директором является Аарон Николсон, прервавший существующую столетиями традицию двоих директоров.

Администрация

Тина Кристал
Школьный психолог

Дискорд - ClamsyNick#8535

Аарон Николсон
Директор школы

Telegram - @diegosaymar
Почта - diegosaymar@gmail.com
Генри Тёрнер
Секретарь

Почта - diego876@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём

Всё обо всём

Сообщений 481 страница 510 из 651

481

Эрик ди Таэ
А добрый вечер. Интересно. Новые лица.

482

Николь Эндрюсон
Да я так, в гости забежал ненадолго))

483

Эрик ди Таэ
Жаль, новые лица мы всегда рады видеть

Подпись автора

Fortunae filius

484

Джейсон Гиббс, хм...
Учитывая моё довольно прямолинейное общение в сети, большой опыт игры на авторских проектах, слабую любовь к канону (любому) и умение находить в оном каноне нестыковки и лазейки.. Я ж буду учить ваших студентов плохому:  пропагандировать беспалочковое колдовство, полёты на экзотических видах транспорта, использование маггловских гаджетов в школе, называть немагов магглами. Смогу всё это обосновать и вролить в рамках правил проекта. Вы уверены, что вам надо такое счастье?))

Отредактировано Эрик ди Таэ (2021-09-03 16:13:49)

485

Эрик ди Таэ
Та про меня, хоть скоростные спуски с башен без заклинаний, хоть утопление на скорость в реке пропагандируйте, мне будет весело понаблюдать) я-то буду летать вокруг летательных аппаратов, проходить сквозь гаджеты и ворчать о нравах живого поколения
Хотя как обоснуёте немагов-магглов и гаджеты интересно, тут уж лазейку найти не могу, как минимум о втором вроде как чётко первоисточник говорил, хотя каюсь, наизусть не знаю

А вообще игроки с творческим мышлением и большим опытом нам нужны, так что отпугнуть нас не удалось)

Подпись автора

Fortunae filius

486

Джейсон Гиббс
Первое легко. Американские маги разве совсем не общаются с британскими коллегами? Поездка в гости или общение с кем-то оттуда и персонаж нахватался иностранных слов, в русском сейчас куча англицизмов.
Второе. Пропагандировать и внедрить разные вещи. Да, в источнике чётко сказано, что из-за концентрации магии электроника в Хогвартсе не работает. Но первым книгам порядка 30 лет, магия не стоит на месте вполне могли защитные заклинания придумать, гаджеты опять же совершенствуются.
Ну и читая ваш же форум:

Интерес коллег был, весьма, логичен, потому мужчина достал из кармана свой смартфон и зашёл на аккаунт звезды дня. Хоть и в МАКУСА не было разрешено работать с гаджетами, но у отдела по немагической части мира на это было особое разрешение, и разумеется, все их устройства ограничивались и контролировались.

В МАКУСЕ разве низкая концентрация магии? А телефон работает, так что...

Вы значит теперь в замке в виде духа обитаете или не играете вовсе, только в флудилку залетаете?

На тему задержаться у вас подумаю))

487

Эрик ди Таэ
А вы мне нравитесь. Приходите обязательно. Будем вместе действовать на нервы директорату. Люблю действовать людям на нервы, а если в команде с человеком с мозгами... Мечта)
Хотя мне кажется, что в МАКУСА это был, конечно, ляп на уровне звонящего в Хогвартса Люциуса во втором фильме)

Я мёртв-мертвёхонек. Фрэнки-бой может на могилу привести, если будет в настроении. И, к сожалению, в игре призраком не появляюсь, с момента смерти не участвую в современности, буду лишь в воспоминаниях появляться

Подпись автора

Fortunae filius

488

Эрик ди Таэ
Студентам такое нравится обычно, так что явно найдёте своих почитателей. А вот директора... Впрочем, наш директор тоже только за новых людей. Мы принимаем всех, кто вписывается в правила.

489

Джейсон Гиббс
Ага, ляп. На ролевой сие чревато. Игрок написал, администрация пропустила, получился прецедент, если другим можно, то почему нельзя остальным..
Смотрю вы не единственный здесь в статусе покойника. Можно полюбопытствовать, что у вас тут произошло? Уж не война ли, в эпидемию в мире магии верится слабо. И как вы решились так поступить со своим персонажем?)

Здесь же можно сменить ник? Этот персонаж у меня гость из параллельного мира, такого точно не пропустят.

490

Эрик ди Таэ написал(а):

Здесь же можно сменить ник? Этот персонаж у меня гость из параллельного мира, такого точно не пропустят.

Можно, написав директору.

491

Эрик ди Таэ

Добрый вечер! Очень приятно с вами познакомиться.

пропагандировать беспалочковое колдовство, полёты на экзотических видах транспорта, использование маггловских гаджетов в школе, называть немагов магглами.

А вот директора... Впрочем, наш директор тоже только за новых людей

Директор, конечно, яростный противник всевозможных нарушений и тем более полётов на чём либо (опыт работы с коллегой не проходит даром)! Но ходят слухи, что администрация проекта совершенно не против любых проявлений творчества, тем более неформатного, ибо канон это основа, основа которую можно и нужно менять и дополнять.
К тому же у вас вон тут уже есть почти свой призрак. Не все могут похвастаться таким достижением.

За "ляп" благодарю, вы весьма внимательный читатель. Однако откуда он взялся и во что перерастёт никому пока не известно.

И как уже отметила Николь, для семы имени просто напишите мне или Духу - сменим.

492

Николь Эндрюсон, Винс Кэри, доброго, тоже рад знакомству)
Что вы, я вовсе не собираюсь устраивать магическую революцию и открыто нарушать правила, а вот аккуратно пройтись на грани это да, люблю, умею, практикую))

Ещё момент, в анкете студента есть пункт "Курс, на который вы поступаете", значит можно прийти старшекурсником? Перевод с другой школы магии возможен?

493

Эрик ди Таэ написал(а):

Смотрю вы не единственный здесь в статусе покойника. Можно полюбопытствовать, что у вас тут произошло? Уж не война ли, в эпидемию в мире магии верится слабо. И как вы решились так поступить со своим персонажем?)

Со мной, как это ни прискорбно, произошла пуля в лоб. С остальными покойниками, кстати, тоже пуля произошла, у нас тут всё прямо обыденно, серо и скучно. Между прочим, это была моя идея! В первого стрелял я, они все так, подражатели

А решился ради красивого финала для персонажа. Не было ему уже куда развиваться, хотя признаю, последний пост даже жалко было писать, привязаться успел. Персонаж – гадость, каких ещё поискать, но вот со своим характером вышел, даже не приходилось думать, как он будет поступать

Винс Кэри
А моя заявка на траурную процессию принята?)

Подпись автора

Fortunae filius

494

Всем привет!
Я хочу стать преподавателем. Но не знаю, можно ли так, какие предеметы и какие уже есть предметы. Где найти?))

Подпись автора

Здесь должна быть философская фраза. Но её не будет.

495

Джейсон Гиббс
Пуля в лоб довольно необычно для мира магии)
Да, персонажей жалко, привыкаешь к ним, особенно когда не очень любишь и умеешь писать анкеты, чтобы пачками создавать новых.

496

Джулия Стоун
Урааа, преееподы!
У нас сейчас заняты История Магии, Прорицания, Боевая Магия, Рунология и Бытовая Магия
Очень нуждаемся в специалистах по Трансфигурационным чарам, Зельеварению, Магии индейцев, Магическим Расам, но если вы хотите преподавать что-то другое, кроме указанного выше, мы только рады

Список в "Приёме на работу", насколько мне известно, не актуальный
Upd: актуальный

Отредактировано Джейсон Гиббс (2021-09-03 23:47:38)

Подпись автора

Fortunae filius

497

Эрик ди Таэ
Это да, особенно, скажу я вам, необычно – пуля в лоб от лучшего друга. Но так уж вышло, тем более, все основные персонажи с той линии сюжета связаны с оружием немагов, все трое в своё время в армии отслужили)

А про привыкание к персонажам вообще отдельный разговор, у меня до сих пор на любую ситуацию в голове ответ Джейсона появляется, так что вот, отрываюсь во флуде по полной
Хотя анкеты создавать я люблю, это крутое ощущение, когда персонаж постепенно оживает

Подпись автора

Fortunae filius

498

Эрик ди Таэ
Все великие революции начинаются подпольно и очень осторожно. А вот чем они заканчиваются знают многие. Более того многие студенты, и чего уж греха таить даже преподаватели, считают, что правила созданы что бы их нарушать, так что вы найдете обширную поддержку.
Да, можно изначально идти старшекурсником, в том числе и из другой школы, естественно если вы логично объясните перевод.

Джейсон Гиббс
Мистер Гиббс, если мне не изменяет склероз, то школа с вами уже торжественно попрощалась в начале этого семестра. Покойтесь уже с миром!

Джулия Стоун
Доброй ночи, мисс Стоун. Преподавателей мы так же рады видеть в нашей школе. Наиболее полную информацию вы  найдёте вот в этой теме. Там же есть и список возможных предметов. При наличии вопросов можно обращаться сюда или в личные сообщения администрации.

499

Винс Кэри
Не хочу покоиться с миром, это скучно. Я хочу в Вальхаллу. Выпивать, сражаться, снова выпивать. Рай

Кстати, мертвецы тоже считают, что правила созданы, чтобы их нарушать. А то вы только живых вспомнили. Дискриминация мёртвых!

Подпись автора

Fortunae filius

500

Джейсон Гиббс

Господи, в этой школе даже мертвые преподаватели готовы устраивать беспорядки. А потом мы говорим о детях!!! Жуть. Я готов отпустить вас даже в Вальхалу, при условии того, что вы не устроить мне её в школе.

501

Кто-то сказал революция? /поднимает красный флаг/

502

Когда зашёл сюда случайно, когда чистил имэйл, и обнаружил движуху во флуде. Вы оживляться планируете значит?)

503

Джейсон Гиббс, интересные у вас друзья, однако. Надо будет найти этот сюжет почитать)
Рождение персонажа ощущение несомненно крутое, но вот родить его сходу при приходе в ролевую порой сложно. Они у меня характером и подробностями обычно в ходе игры обрастают, а порой и историей с родственниками., Эрик как раз яркий тому пример, когда через пару лет игры перс вырос совсем не в того, кто предназначался изначально.

Винс Кэри, ага, ясно, спасибо)

Мэттью Уилерда тут вполне живой проект, люди регулярно ходят. В ролевой правда на редкость тихо, но я и не весь форум вижу.

Николь Эндрюсон, революция всё-таки перебор, нет в ней ничего хорошего, разве что небольшую реформочку))

Отредактировано Эрик ди Таэ (2021-09-04 15:53:42)

504

Мэттью Уилер

Доброго дня, рад видеть вас вновь. Мы и не умирали, живем и продолжаем жить.

505

Эрик ди Таэ написал(а):

когда через пару лет игры перс вырос совсем не в того, кто предназначался изначально.

омг,как же это жизово :о
Не на этом персе (этот как раз свеженький), но было такое

Эрик ди Таэ написал(а):

Мэттью Уилерда тут вполне живой проект, люди регулярно ходят. В ролевой правда на редкость тихо, но я и не весь форум вижу.

уже вижу, что признаки сознания, дыхания и сердцебиения проект проявляет.)) Ну ролевые имею привычку умирать немного на лето

Винс Кэри написал(а):

Доброго дня, рад видеть вас вновь. Мы и не умирали, живем и продолжаем жить.

доброго дня! вижу, красавцы)

506

Это был всего лишь небольшой кризис. Мы и не из такого восставали, восстаём и восставать будем.

507

Спасибо! *убежала разбираться*

Подпись автора

508

Эрик ди Таэ
О, я нашёл читателя сюжета, это радует)
С тем, что персонаж создаётся долго, соглашусь, это у всех так, наверное. Я просто любитель писать анкеты, уже какое-то время продумывая то, как будет вести себя этот персонаж
Обычно из-за этого у меня горят все сроки, если перс нужен срочно, но это уже так, детали

Мэттью Уилер
О, я вас помню. Решили вернуться?
Форум, кстати, и правда менее активный где-то с даты моей смерти. Сразу видно, что в мире умерло совершенство. Но окончательно никто не пропадал никуда, все живы, как вы и писали, лето – всегда трудный период. Но пришла осень, ми всі розбіглися по русифікованих містах и начали писать посты. Наверное)
Вас тоже, кстати, в ролевой ждём)

Винс Кэри
Какая Вальхалла в школе, вы что! Современные студенты вообще кошмарное поколение, они же мне вообще ничего не оставят, всё сами выпьют!

Подпись автора

Fortunae filius

509

Суету навести охота!

А то эти "межконтинентальные" отчёты... (зевает)

510

Эрик ди Таэ
Что-то аватарка знакомая... *Вспоминает*

Подпись автора

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём