У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ильверморни Сейер

Объявление

Новости

04.06.22 Учёба осталась позади с приходом лета, но уже по всему замку распространялся неуловимый дух перемен. Невысказанным вопросом он завис в воздухе. Никто не мог дать однозначный ответ: отреагирует ли МАКУСА на новые вызовы мира и как это скажется на судьбе школы? И скажется ли вообще?

Распределение

Вампус - Эванджелин Блэйр, Артур Саймар
Рогатый змей - Наоми Райан, Диего Саймар
Пакваджи - Мэттью Мерфи, Двэйн Хоггарт
Птица-Гром - Карлотта Гальярди, Ия Мей

О мире

На горе Грейлок штата Массачусетс располагается основанная Изольдой Сейер школа, получившая название Ильверморни. Четыре факультета Вампус, Пакваджи, Птица-гром, Рогатый змей и поныне принимают студентов в свои ряды. Нынешним директором является Аарон Николсон, прервавший существующую столетиями традицию двоих директоров.

Администрация

Тина Кристал
Школьный психолог

Дискорд - ClamsyNick#8535

Аарон Николсон
Директор школы

Telegram - @diegosaymar
Почта - diegosaymar@gmail.com
Генри Тёрнер
Секретарь

Почта - diego876@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём

Всё обо всём

Сообщений 451 страница 480 из 651

451

Николь Эндрюсон написал(а):

А в Иле случайно должность преподавателя ЗоТИ не проклята? Если нет, я готова устроить.

А вот этого не надо. Между прочим, это единственный, которого Джейсон охарактеризировал как "хорошего человека", редкий экземпляр

452

Майкл Ренд
Ооо... Я ещё многим могу удивить, мистер Ренд. Бойтесь.

453

Уильям Руссо написал(а):

Между прочим, это единственный, которого Джейсон охарактеризировал как "хорошего человека", редкий экземпляр

Тогда дела идут совсем плохо.

454

Николь Эндрюсон
Боюсь, разумеется. Кстати, какого штата мне следует бояться, в каком вы обосновались?

455

Майкл Ренд
Хорошая попытка.

456

Тогда дела идут совсем плохо.

Отвратительнее некуда, леди. Как приятно, что хоть кто-то подумал о делах мертвецов. А то здесь, в загробном мире, скучновато.

Подпись автора

Fortunae filius

457

Джейсон Гиббс
Ничего. Если повезёт, то я тоже составлю вам компанию, сэр.

458

Николь Эндрюсон
Неожиданный поворот событий... Надеюсь, вам не повезёт в этом конкретном деле.

459

Джейсон Гиббс
Ничего. Если повезёт, то я тоже составлю вам компанию, сэр.

Не спешите. Хотя, если вы хороший собутыльник и готовы 24/7 слушать всякие армейские байки, я вас уже жду

Подпись автора

Fortunae filius

460

Джейсон Гиббс
Я отличный собутыльник и прекрасный слушатель. И бонусом - я весьма симпатична.

461

Джейсон Гиббс
Могу составить Вам компанию в загробном мире)

Подпись автора

Погиб 21.12.2020

462

Николь Эндрюсон
А вы мне всё больше нравитесь. Считайте, что в мире мёртвых уже есть ваш преданный фанат. Могу пугать раздражающих официантов.

Подпись автора

Fortunae filius

463

Всем привет. Есть в вашей школе любители лошадок?)

464

О, Джесси, привет! Мы почти тёзки, кстати)

К сожалению, я уже отправился на заслуженный отдых в гроб и в школе не обитаю, но лошади прикольные)

Подпись автора

Fortunae filius

465

Отдых в гробу? Надеюсь, у вас здесь это не способ отпуска. Иначе я готова работать без выходных)

466

Не о таком отпуске мне рассказывали, когда я приходил устраиваться на работу... Мне, пожалуй, тоже выходные в таком случае не нужны)

467

Можно мне премию за мотивирование коллектива?) Видите, какое рвение к работе появилось! Или мне уже не положено?

Подпись автора

Fortunae filius

468

Джейсон Гиббс
Учитывая ваш отпуск в виде "загробного мира" премия будет в виде поминовения.  :rofl:

Простите, чёрный юмор это не моё.

Джесси Джейн, Майкл Ренд
А Вам, молодые люди, добро пожаловать!)

Подпись автора

http://images.vfl.ru/ii/1610743425/89f2e713/32967197.jpg

469

Джейкоб Фонтейн
О.о
Можно поминовение выдать коньяком?

Подпись автора

Fortunae filius

470

Джейсон Гиббс
С удовольствием помог бы в этом вопросе, но тут уже нужна консультация Винса Кэри. А он на это жаден)

Подпись автора

http://images.vfl.ru/ii/1610743425/89f2e713/32967197.jpg

471

Доброго времени суток всем живым и не слишком!:3 Просто решила внезапно вылезти, как ещё один дух прошлого для Николь, чтобы подсластить ей жизнь!! (а может и нет) А так... У вас тут в Америке всё так необычноооо!!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/09/e7/77/t551841.png

472

Одни только духи прошлого. А где мой дух настоящего и будущего, как в книжке, а? Хотя ещё рано до Рождества. Хотя бы в этот раз кто-то приятный. Здравствуй, Полличка.

473

А вот и получатель!)) Приятно видеть знакомые лица, да ещё и настолько посвежевшие! Могу быть и за настоящее и будущее, вроде никаких правил по этому поводу пока неть.

Подпись автора

474

Полли Макфаер
Я посвежевшая? Ну спасибо на добром слове, красавица. Тут ты это... маякни, если что. Если блондиночка тебя обидит, я могу тебе подкинуть пару интересных зелий.

475

Собрание духов, а собрание духов) Возьмите меня в свои ряды!

476

Уву!)) Надеюсь, что пока обойдёмся без зелий и ограничимся собственными силами! Зато буду рада заглянуть на чашечку вкусненького чая)) Над чем-нибудь "покрепче" мне стоит ещё подумать...

Ой, какие люди объявились!! Точно будто дух передо мной стоит, я ведь после выпускного тебя практически и не видела.. Собрание духов принимает тебя в свои ряды, Яня!)

Подпись автора

477

Полли Макфаер
Тебя мне будет жалко спаивать, так что ограничимся вкусным чаем. Заглядывай как-нибудь.

Ян Скамандер
IT'S ALIVE!

478

Кхем. Господа студенты и преподаватели, вы вообще живы? Может пора уже массовую траурную процессию организовывать?

479

Винс Кэри
Ого, какие люди, здрасьте!
Хочу траурную процессию! В свою честь. Всё будут убываться и скорбить, а я летать вокруг таким прикольным привидением и потусторонне завывать

Подпись автора

Fortunae filius

480

Добрый вечер, если здесь есть кто живой...

Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём