А в Иле случайно должность преподавателя ЗоТИ не проклята? Если нет, я готова устроить.
А вот этого не надо. Между прочим, это единственный, которого Джейсон охарактеризировал как "хорошего человека", редкий экземпляр
Ильверморни Сейер |
04.06.22 Учёба осталась позади с приходом лета, но уже по всему замку распространялся неуловимый дух перемен. Невысказанным вопросом он завис в воздухе. Никто не мог дать однозначный ответ: отреагирует ли МАКУСА на новые вызовы мира и как это скажется на судьбе школы? И скажется ли вообще?
Вампус - Эванджелин Блэйр, Артур Саймар
Рогатый змей - Наоми Райан, Диего Саймар
Пакваджи - Мэттью Мерфи, Двэйн Хоггарт
Птица-Гром - Карлотта Гальярди, Ия Мей
На горе Грейлок штата Массачусетс располагается основанная Изольдой Сейер школа, получившая название Ильверморни. Четыре факультета Вампус, Пакваджи, Птица-гром, Рогатый змей и поныне принимают студентов в свои ряды. Нынешним директором является Аарон Николсон, прервавший существующую столетиями традицию двоих директоров.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём
А в Иле случайно должность преподавателя ЗоТИ не проклята? Если нет, я готова устроить.
А вот этого не надо. Между прочим, это единственный, которого Джейсон охарактеризировал как "хорошего человека", редкий экземпляр
Майкл Ренд
Ооо... Я ещё многим могу удивить, мистер Ренд. Бойтесь.
Между прочим, это единственный, которого Джейсон охарактеризировал как "хорошего человека", редкий экземпляр
Тогда дела идут совсем плохо.
Николь Эндрюсон
Боюсь, разумеется. Кстати, какого штата мне следует бояться, в каком вы обосновались?
Майкл Ренд
Хорошая попытка.
Тогда дела идут совсем плохо.
Отвратительнее некуда, леди. Как приятно, что хоть кто-то подумал о делах мертвецов. А то здесь, в загробном мире, скучновато.
Fortunae filius
Джейсон Гиббс
Ничего. Если повезёт, то я тоже составлю вам компанию, сэр.
Николь Эндрюсон
Неожиданный поворот событий... Надеюсь, вам не повезёт в этом конкретном деле.
Джейсон Гиббс
Ничего. Если повезёт, то я тоже составлю вам компанию, сэр.
Не спешите. Хотя, если вы хороший собутыльник и готовы 24/7 слушать всякие армейские байки, я вас уже жду
Fortunae filius
Джейсон Гиббс
Я отличный собутыльник и прекрасный слушатель. И бонусом - я весьма симпатична.
Джейсон Гиббс
Могу составить Вам компанию в загробном мире)
Погиб 21.12.2020
Николь Эндрюсон
А вы мне всё больше нравитесь. Считайте, что в мире мёртвых уже есть ваш преданный фанат. Могу пугать раздражающих официантов.
Fortunae filius
Всем привет. Есть в вашей школе любители лошадок?)
О, Джесси, привет! Мы почти тёзки, кстати)
К сожалению, я уже отправился на заслуженный отдых в гроб и в школе не обитаю, но лошади прикольные)
Fortunae filius
Отдых в гробу? Надеюсь, у вас здесь это не способ отпуска. Иначе я готова работать без выходных)
Не о таком отпуске мне рассказывали, когда я приходил устраиваться на работу... Мне, пожалуй, тоже выходные в таком случае не нужны)
Можно мне премию за мотивирование коллектива?) Видите, какое рвение к работе появилось! Или мне уже не положено?
Fortunae filius
Джейсон Гиббс
Учитывая ваш отпуск в виде "загробного мира" премия будет в виде поминовения.
Простите, чёрный юмор это не моё.
Джесси Джейн, Майкл Ренд
А Вам, молодые люди, добро пожаловать!)
Джейкоб Фонтейн
О.о
Можно поминовение выдать коньяком?
Fortunae filius
Джейсон Гиббс
С удовольствием помог бы в этом вопросе, но тут уже нужна консультация Винса Кэри. А он на это жаден)
Одни только духи прошлого. А где мой дух настоящего и будущего, как в книжке, а? Хотя ещё рано до Рождества. Хотя бы в этот раз кто-то приятный. Здравствуй, Полличка.
Полли Макфаер
Я посвежевшая? Ну спасибо на добром слове, красавица. Тут ты это... маякни, если что. Если блондиночка тебя обидит, я могу тебе подкинуть пару интересных зелий.
Собрание духов, а собрание духов) Возьмите меня в свои ряды!
Уву!)) Надеюсь, что пока обойдёмся без зелий и ограничимся собственными силами! Зато буду рада заглянуть на чашечку вкусненького чая)) Над чем-нибудь "покрепче" мне стоит ещё подумать...
Ой, какие люди объявились!! Точно будто дух передо мной стоит, я ведь после выпускного тебя практически и не видела.. Собрание духов принимает тебя в свои ряды, Яня!)
Полли Макфаер
Тебя мне будет жалко спаивать, так что ограничимся вкусным чаем. Заглядывай как-нибудь.
Ян Скамандер
IT'S ALIVE!
Кхем. Господа студенты и преподаватели, вы вообще живы? Может пора уже массовую траурную процессию организовывать?
Винс Кэри
Ого, какие люди, здрасьте!
Хочу траурную процессию! В свою честь. Всё будут убываться и скорбить, а я летать вокруг таким прикольным привидением и потусторонне завывать
Fortunae filius
Добрый вечер, если здесь есть кто живой...
Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём