Тьфу ты, даже тему потерял уже...
Чего тишина такая, Ильверморни?
Ильверморни Сейер |
04.06.22 Учёба осталась позади с приходом лета, но уже по всему замку распространялся неуловимый дух перемен. Невысказанным вопросом он завис в воздухе. Никто не мог дать однозначный ответ: отреагирует ли МАКУСА на новые вызовы мира и как это скажется на судьбе школы? И скажется ли вообще?
Вампус - Эванджелин Блэйр, Артур Саймар
Рогатый змей - Наоми Райан, Диего Саймар
Пакваджи - Мэттью Мерфи, Двэйн Хоггарт
Птица-Гром - Карлотта Гальярди, Ия Мей
На горе Грейлок штата Массачусетс располагается основанная Изольдой Сейер школа, получившая название Ильверморни. Четыре факультета Вампус, Пакваджи, Птица-гром, Рогатый змей и поныне принимают студентов в свои ряды. Нынешним директором является Аарон Николсон, прервавший существующую столетиями традицию двоих директоров.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём
Тьфу ты, даже тему потерял уже...
Чего тишина такая, Ильверморни?
Винс Кэри
А нужен шум?
Я не лезу в ложные споры; и то, что мы не видим фей, танцующих на лужайке, ничего не доказывает - ни их наличия, ни их отсутствия.
А кто б знал, сэр? Я вот того, от скуки даже поучиться села уже...
Логан Кэри
Почему бы и нет. Здравствуй, как жизнь?
Эванджелин Блэйр
О, Мерлин, Блэйр, вы больны? Температура есть? Где там наш стажёр, у нас тут тяжёлый случай!
Ну мистер Кэри! /возмущенно/ Не учусь - плохо и грозите заставить сдавать все, учусь - считаете, что я больна, вот Мерлинова борода, а как надо то?! Хотя если стажер... /задумчиво/ Давайте сюда стажера, я не против немного поболеть!
Эванджелин Блэйр
Да, что вы, я уже практически танцую ритуальный танец, от счастья, что это таки случилось! Ну и теплю надежду, то вас хватит... примерно до конца школы.
Ничего не могу обещать!
Ооо, старшекурсницы с анкетами! Девчат, вы не представляете, как я рада вашему появлению хд Ночи тихому флуду)
Называется отвлёкся директор на пол часа, и ему принесли ещё работы... Чтож, чудесно.
Эванджелин Блэйр
Доброй, Эв, я смотрю тебя там опять в учёбу потянуло? А нет, показалось.
Мистер Кэри, а может стоит отвлекаться почаще? Глядишь, так и мальчики постарше дойдут до нас...
Неа, пока не потянуло( Жду всех проверок, тогда мб и добавлю работы нашим доблестным преподавателям)))
Эванджелин Блэйр
Мальчики, может, и будут но не вам. Сначала учёба, потом женихи...
Такими темпами вы добавите работы доблестному директорату по вашему отчислению.
А кто говорил о женихах?! Чур меня! Кхм. И что вы опять к моей учебе цепляетесь то, господин директор?! У меня, может, больше всего работ сдано, а вы... Ну, вроде. Могу проверить.
Это с чего вдруг?!
Отредактировано Эванджелин Блэйр (2020-08-27 01:04:59)
Эванджелин Блэйр
Хотите к середине следующей недели исправлю ваш статус лидера? Ноль проблем.
Я всегда готовлюсь к худшему, мисс.
Куда исправите? Чего исправите? И вообще, хотите худшего - будет вам худшее... Как минимум, я попыталась быть примерной.
Отредактировано Эванджелин Блэйр (2020-08-27 01:11:13)
Эванджелин Блэйр
Ну... найдём студента который наберёт больше вас баллов. У меня такой есть)
Сейф вскрывать придёте или будьте бойкотировать мои занятия?
Посмотрим.
Всем халло)
Мэрибэт Конли
Приветствую )
Я не лезу в ложные споры; и то, что мы не видим фей, танцующих на лужайке, ничего не доказывает - ни их наличия, ни их отсутствия.
Ох лол что не поступающий, тот с какими-то лишениями! А потом мне разбираться *ворчит*
требую повышения зп что ли.суприм последней модели таки не ждет.
Мэттью Уилер
А вам ещё и зарплату надо о_о
И вообще столько студентом больных, а в лазарете пусто.
Здравствуйте Мэрибэт и Логан.
Мэттью Уилер
А вы, мистер Уилер, сначала покажите на что способны. И тогда вам мистер Кэри все выплатит
кншн надо зп, я вам тут что, волонтер хд
стажерам тоже платить нужно! пусть даже половину от зп целителя но все равно!
Мэттью Мерфи, история болезни есть? а если найду?
Мэттью Уилер
А зачем читать чьи-то непонятные каракули, когда врач сам может по звучанию органов поставить диагнозы? Да и с ИБ не интересно))
по звучанию органов?! Ооооооо, что за прелесть. Новое направление в колдомедицине и магической музыке!
Мэттью Уилер
Ну да, постучал, селезеночка пропела только ей известную песнь))
Господа, если у нас ещё и селезеночки петь начнут, я точно чекнусь...
Мэттью Уилер
Я подумаю над вашим предложением... Года так три хД
Мэттью Мерфи
кошмар.
если только это не аниме "клетки за работой!", то тогда норм.))
Винс Кэри
не от вас, мистер Кэри, так от мистера Фонтейна... на то и два директора. И это я еще к миссис Уилер не обращался.
Мэттью Уилер
Эта жизнь! Приходи ко мне, простучу тебя)))
Дабы не спамить в тетради...
Мистер Кэри, попугаи просто тоже упоминались в этом блоке лекции, а поскольку они живые, я решила и их заодно классифицировать, воот.
Эванджелин Блэйр
Доброе утро)
Понял, хорошо. С одной стороны, их можно туда отнести, а с другой... мы же магических зверей обсуждаем)
Вы здесь » Ильверморни Сейер » Флудилка » Всё обо всём